Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

有居家隔离的家人该注意什么?张上淳:通报并距离1公尺-上海吸血鬼

有居家隔离的家人该注意什么?张上淳:通报并距离1公尺

有居家隔离的家人该注意什么?张上淳:通报并距离1公尺

为了让居家隔离措施更完善,中央疫情指挥中心张上淳召集人今(23)日于记者会上表示,因需要居家隔离的人基本上就是跟确诊的病例有所接触,所以一旦有症状即可拨打1922或跟卫生局联络到适当地点就医,而家人于居家环境中也要尽可能保持距离,不要靠太近,在可能的范围内,做好必要措施。▲张上淳表示,居家隔离的家人于居家环境中要尽可能保持距离,不要太靠近。(图/翻摄自翻摄自卫福部YouTube)居家检疫隔离的部分,中央疫情指挥中心于今(23)日表示,中央将与地方携手合作,将推出「地方政府居家检疫及居家隔离关怀服务」,由22县市共同推动,重点纲要包括对象关怀、就医协助、交通安排、生活支持及专线服务等等,以确保民众于居家检疫隔离期间能获得各项生活及就医支持,鼓励配合的民众落实居家检疫及居家隔离。至于居家隔离的家人除了要保持一公尺以上的距离还应该注意什么,张上淳则是表示,因需要居家隔离的人基本上就是与确诊案例有所接触,担心会有发病的可能,所以一旦有发烧等症状时,就应拨打1922或跟卫生局联络到适当地点就医,其就医过程中也要注意避免再有任何传播的机会。有关居家隔离的人若是在家有咳嗽等症状时是否会传播,张上淳则指出,居家环境中要尽可能保持距离,不要太靠近,家里一旦有人发烧就应该戴口罩,避免再传给家里的人,在尽可能的范围内,做好必要的措施。(张祐瑜整理) 

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    原标题:完善市场分层、改善市场流动性 让新三板“活”起来

    回复
    • Brad Bukovsky

      记者吴孟庭/台北专访新冠肺炎疫情加剧,「国民姊夫」AKIRA为《ETtoday星光云》读者录制防疫宣导,带动作用中文说出「勤洗手、戴口罩」,访问前还送上从日本带来的口罩给记者使用。他爱妻心切,说不出称讚自己的话,倒是讲到志玲优点就滔滔不绝,大讚老婆最美的一刻:「她挽着爸爸的手走上处女之路那时,我真的很感动。」

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲詹子贤。(图/兄弟提供)记者王真鱼/综合报导中信兄弟23日在公益园区迎战富邦悍将,廖乙忠先发对决陈仕朋,悍将蒋智贤2分砲,兄弟追3分扳平,双方3局打完4比4平手,范国宸5局代打阳春砲,一棒超前比数,不过兄弟6局攻下3分要回领先。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

四大凶兽|库鲁伯亚拉洞穴|越战女兵|十大将军排名|世界上最小的国家|越战女兵|世界地震|世界十大水怪|第三次世界大战预言|曹魏皇帝|灭绝动物|清朝第一位皇帝